TEAM COOKING BORDEAUX

TEAM COOKING BORDEAUX : CUISINEZ AU BORD DES QUAIS!

Ce séminaire Bordeaux se déroulera sous la forme d’un travail original et novateur mettant en œuvre les compétences et la cohésion d’équipe pour mener à bien un projet pour mieux travailler en cohésion chaque jour ! L’animation « cuisine » est un outil ludique et rigoureux à la fois réaliser pour cela.

Pour ce séminaire Bordeaux Team Cooking, nous vous proposons d'établir un menu en amont, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. Selon la taille de votre groupe, vous serez répartis en équipe, et chacune des équipes sera missionnée de réaliser, l'entrée, le plat ou le dessert.

Durant votre séminaire Bordeaux, vous serez encadré par un Chef Cuisinier ainsi qu'un animateur de l'équipe Takamaka.

team-cooking-bordeaux-02

 Au bout de 2h30 de cuisine, nous vous invitons à déguster le menu que vous aurez réalisé tous ensemble.

L'emplacement de ce séminaire Bordeaux est idéal pour réaliser une balade à la suite de votre déjeuner car vous vous trouverez sur les quais de Bordeaux avec une vue sur le Pont Chaban Delmas. 

LES IDées DE TEAM COOKING :

- Macarons

- Cannelés

- Risotto

- Samoussa 

- Apéritif

- Et bien d'autres...

DÉROULEMENT :

CARACTERISTIQUES DU SEMINAIRE 

Lieu : 

Durée : 

Nb de personnes : 

Période : 

Effort : 

A prévoir : 

Bordeaux 

Minimum 2H - selon la demande

De 10 à 50 participants

Toute l'année

Facile

Tenue décontractée

  

N'hésitez pas, foncez pour ce séminaire Bordeaux

 

DÉCOUVREZ TOUS NOS AUTRES TEAM BUILDING BORDEAUX

 

 

 

DEMANDEZ-NOUS VOTRE TEAM COOKING

 

Nous contacter : LAURA 07 67 14 23 83 OU bordeaux@takamaka.fR

Restons connectés

Vous pouvez suivre toute notre actualité sur les réseaux sociaux